Bengkoang dan Miyabi

Hai! this is yellow speaking!
buat yang merindukan kehadiran post gak penting : "Hallo, i'm back!and i'm not dead!"
buat yang merasa musuhku : "HAHA!!maaf mengecewakanmu!i'm not dead!"

anyway, anyway...sudah berlalu sangat lama sekali sejak posting terakhirku. bukan karena malas, tapi hanya saja, i'm not in the mood of blogging...kalo bahasa kerennya : "Hiatus" (halah! emang elunya aja yang malas kali Nop, pake alibi hiatus segala). Sudah beberapa minggu ini diriku merasa sangat malas sekali, bahkan untuk guling2 di kasur aja, aku harus berpikir masak-masak...mmm ini maksudnya harus berpikir berulangkali, bukan lantas mau guling2 aja aku harus masak-masak, it's not like that.

Oke, jujur, aku ga tau mau nulis apa malam ini. mau nggacor juga bingung, rasanya arus hidupku beberapa minggu (atau bulan, lebih tepatnya) kebelakang rasanya berjalan datar2 saja. kejadian lucu?jarang. kejadian serius?ada sih, cuma ga penting2 amat. kejadian seram?ga ada, yang ada malah jadi kejadian malu2in...aku jerit2 di dalam ruang bioskop pas liat film horror, dan sukses membuatku tidak bisa tidur sampe jam 5 pagi.
bicara soal kejadian lucu...mmm sebenarnya ada sih..

jadi ceritanya seperti ini :
ada seorang anak muda (kalo tidak mau disebut tua bangka) yang lumayan keren, ditugasi untuk beli tomat dan bengkoang...rencananya sih bakal dipake buat masak sup. Nah, pergilah dia ke supermarket yang cukup ternama dan cukup mahal buat ukuran kantong orang Indonesia, Pasar Peternakan a.k.a Manch Rarket, yang seharusnya dia sadari sejak awal, ini supermarket, bukan pasar (hey, market adalah bahasa inggris dari pasar kan? apa salahku?).
ceritanya berlanjut kira2 seperti ini :

anak muda : *memanggil pegawai supermarket* "mas..mas...punya tomat sayur?"
pegawai : "tomat sayur..." *sambil melirik ke temannya, cuma melirik lho* "oh ga ada mas, kosong"

...untuk sesaat aku berpikir...apa kriteria pegawai supermarket sekarang harus bisa telepati atau bahasa isyarat?

anak muda : "oh ga ada ya....kalo bengkoang punya?"
pegawai : "bengkoang...." *kali ini diam sejenak noleh kiri, yang isinya cuma tumpukan apel dan pear* "oh ga ada juga mas"

...sial! jelas ga ada!! yang kamu liat itu tumpukan apel dan pear! nenek2 naek skateboard bareng jerapah juga tau!

anak muda : "oh...makasih deh mas...mas membantu sekali, tak henti2nya saya ucapkan terima kasih" *cuma 4 kata awal aja yang aku ucapkan...sisanya dalam hati*
lalu, telepon si anak berdering...
si penelepon : "gimana?dapat tomatnya?eh titip cemilan sekalian ya"
anak muda : "ga ada tomatnya, bengkoangnya juga ga ada...apa aku ganti sama tomat pasta aja ya?kan ujung2nya tomat itu buat dijus, jadinya kan juga berbentuk pasta..."
si penelepon : "ya gak sama! jangan-jangan kalo bengkoangnya ga ada, kamu mau ganti beli masker bengkoang juga?"
anak muda : "..."
si penelepon : "..."
anak muda : "..."
si penelepon : "jgn lupa cemilan"
dan sejenak aku berpikir...apa si penelepon yang sangat cerdas bisa membaca pikiranku?atau cuma aku yang terlalu idiot?
ah lupakan lah....

...

LANJUT! seperti judul post diatas...Bengkoang dan Miyabi...memang ga ada hubungannya. itu maksudnya cuma ada 2 cerita, satu soal bengkoang, dan satunya soal Miyabi...jadi buat org yang sudah berfantasi Miyabi akan menggunakan Bengkoang di film berikutnya...HAHA!!maaf mengecewakan anda!
siapa Miyabi?kenapa kok akhir2 ini namanya sering disebut oleh siaran televisi? *yang selalu membuatku menolehkan kepala ke arah televisi setiap mendengar namanya disebut* bagiku, nama Miyabi lebih mendapat tempat di otakku daripada nama2 pejabat korup, nama2 politikus...dan nama2 yang hanya menyengsarakan rakyat. Dia adalah bintang film Jepang yang direncanakan akan berkolaborasi untuk sebuah film remaja di Indonesia.

ini yang namanya miyabi
udah gw cariin lo ya gambarnya, ga usah ngesearch lagi...
nanti kalian malah nemu hasil search yang aneh2 (dan diinginkan oleh kaum adam) lagi kalo pake keywords "Miyabi"

nama aslinya Maria Ozawa...she's a controversy,because it's simple...she is a porn star. sangat disayangkan, padahal cantik lho. mungkin sebagian org hanya mengenal dia dari jeritan dan lenguhan dia sepanjang film *believe me, filmnya berisik!* tapi dulu aku pernah liat link video yang menampilkan kesehariannya, dan kamar apartemennya. dan?dia sama seperti remaja pada umumnya, jalan2, maen game bersama teman perempuannya di pusat perbelanjaan, makan fast food, photo box, kamar apartemennya pun jauh dari kesan porno...semua tertata rapi dan cantik. dan di akhir video, dia mengatakan bahwa meskipun dia pornstar, dia tak pernah sekalipun membiarkan filmnya dilihat oleh orang tuanya. just a simple girls, isn't she?

terlepas dari statusnya sebagai porn star, semoga filmnya jadi dibuat, dan orangnya jadi datang ke Indonesia.
gak sabar untuk liat adegannya...eh! orangnya... :">

Yellow
*yang menanti datangnya miyabi*

2 comments:

aku ngakak wwaktu baca ini:
"LANJUT! seperti judul post diatas...Bengkoang dan Miyabi...memang ga ada hubungannya. itu maksudnya cuma ada 2 cerita, satu soal bengkoang, dan satunya soal Miyabi...jadi buat org yang sudah berfantasi Miyabi akan menggunakan Bengkoang di film berikutnya...HAHA!!maaf mengecewakan anda!"

hahahahahhahahaha :D :D
takirae nyambung!! dodol...

Pink

wakakakakak.. sukses membuatku mesem2 dewe... XD
dasar dodol!

Post a Comment

Say Something


Happy Readers

free counters

Recent Responses

Stick With Us

Check This Also